Пожелания

                Коль нальют вина,
                То взахлёб, до дна.
                А попросят: «В пляс»,
                Чтобы дом, сотряс.
                Выпадет любить,
                Так тому, и быть.          
                Коль решил: «Пиши!»
                Чтобы, не по лжи.
                Выйдет – умереть,
                Чтоб не в койке, смерть.
                05.01.2012г
 


Рецензии