К бывшему кумиру

Этот Мир затёрт до дыр,
И изношен до проплёшен,
Пусть стократ ты был кумир,
Всё равно ты будешь брошен.

       Упивался кто тобой,
       Испуская лести мантры,
       С визгом, шумною толпой,
       Новые найдут таланты.

Одинокий. В миг забвенья,
Доживи достойно век
И пойми, без озлобленья,
Ты не Бог, ты – человек.
             05.01.2012г.


Рецензии
Согласна. Понравилось.
С уважением и наилучшими пожеланиями.

Елена Кельв   10.01.2012 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам творческих успехов.

Юрий Селиванов -Терновский   11.01.2012 22:30   Заявить о нарушении