скоро, когда ты приедешь

скоро,
когда ты приедешь,
может, в феврале-марте, может, летом,
мы непременно устроим праздник,
что-то похожее на частный Новый год,
для двоих,
ведь лучше поздно, чем никогда, правда?
  Никакой кока-колы в честь
  «Праздника, который приближается», никаких тостов ....
  Никаких гостей, худосочных и тучных, только мы -
  Тело к телу, одна душа, и какое нам дело,
  Что кто-то куда-то торопится
  на работу или сказать очередную глупость
  мы - здесь, празднуем Новый год, пьем игристое вино
  и поцелуи пьянящие ... опадают на пол шелка
  сладкая истома в грудь наливается,
  бабочки внизу живота то взлетают, то вновь садятся
  щекочут лоно, почти усохшее без тебя ...
  и я щекочу твое тело, обвивая любвим плющом...
  жажда моя неутолимая, мой любимый,
  так никто не любил, так никто никогда не полюбит ...


Рецензии