Мои хокку

1.
Подруга моя,
Осень- грустит и плачет...
И я тоже с ней...

2.
Друга прощаю,
И с ним иду на плаху...
Один за всех и...

3.
Работа не волк-
Может подождать еще!
Мне не до нее!

4.
Краток день счастья-
Я ловлю его всегда!
... Не удается...

5.
Капля надежды
Осталась в моем сердце,
А яды- рядом...


Рецензии