забудь

забудь мое имя
и пришел зачем
ты для меня была богиня
а я для тебя никем
забудь те ножи
что я держу в руках
слишком много лжи
слишком сильный страх

забудь что с нами было
забудь что сейчас есть
я убью тебя красиво
я покажу смерть
и меня не надо
о пощаде умолять
ведь все что мне осталось
ето только убивать

забудь мои слова
забудь их навсегда
забудь дорогу назад
когда отправишься в ад

забудь во мне раба
искавшего любовь
с которым ты была
на перекрестке снов
забудь во мне убийцу
что разбудила ты сама
теперь на моей странице
надпись новая глава

забудь мои слова
забудь их навсегда
забудь дорогу назад
когда отправишься в ад

забудь наше счастье
забудь свою лож
забудь что я причастен
что ты сейчас умрешь
забудь мои песни
забудь мои стихи
забудь что были вместе
всем вопреки

забудь мои слова
забудь их навсегда
забудь дорогу назад
когда отправишься в ад


Рецензии