Ты постой, красавица, что скажу!..

*********

 - ТЫ ПОСТОЙ, КРАСАВИЦА, ЧТО СКАЖУ!
-АХ, ЦЫГАНКА, ОТСТАНЬ!
Я ДАВНО ВАМ НЕ ВЕРЮ

-ТЫ, ПОСЛУШАЙ,  Я ДЕНЕГ  С ТЕБЯ НЕ ВОЗЬМУ,
 БОЛЬНО ДЕЛАЕШЬ ТЫ ЕМУ.
СИЛУ ЧУВСТВ, ИХ ГЛУБИНУ ТЫ НЕ ОЦЕНИЛА.


-АХ, ЦЫГАНКА КОМУ?
-ЗНАЕШЬ, ЗНАЕШЬ САМА.
ВИЖУ, ТОЖЕ СТРАДАЕШЬ.
-СЛИШКОМ МНОГО, ЦЫГАНКА ТЫ ВИДИШЬ И ЗНАЕШЬ.

-ВАМ  ОТКРЫТЬСЯ БЫ НАДО  ДРУГ ДРУГУ.
ВСЕ СКАЗАЛА ТЕБЕ, ДЕНЕГ Я НЕ ВОЗЬМУ.
НО НА СВАДЬБУ  МЕНЯ ПРИГЛАСИ!

-НЕ СМЕШИ.

-А Я НЕ СМЕШУ, ПРИГЛАШАЕШЬ?

-ПРИХОДИ, КОЛИ БУДЕТ.

БУДЕТ, И Я ТАМ  БУДУ!
 

29. 11. 2009г.
Ольга Соколик.


Рецензии