Дождь

Дождь шагает бесшумно по улицам,
На земле размывая следы,
На деревьях ветки беснуются
От касания мёртвой воды,

И не снегом уже запорошено,
А залито снегами небес –
Разминувшее нас с тобой прошлое
Улетучило время и вес

Только мысли камнями пудовыми
Прибивают дождинки к земле,
Даже звёзды неспящими совами
Наблюдают в небесной золе,

Как мы снова и снова целуемся,
Словно не было этой беды…
Только молча шагая по улицам,
Тихий дождь размывает следы…

07.12.11


Рецензии