И чего ты добилась, милая?

И чего ты добилась, милая?
Ты одна. И этим все сказано.
Для него одна и вообще одна.
Ты сама собой же наказана.

И чего ты добилась, милая?
Он уехал, а ты ревешь, дурочка.
Ты нашла бы себе и защитников,
Только пляшешь под гордости дудочку.

И чего ты добилась, милая?
Никого.  Ты одна одинешенька.
Как хотела, все так и получится.
Но молись, чтоб не быть им брошенной.


Рецензии