Докладная записка

Вы посмотрите на меня - в каком я виде!
Грязней Иваныча, похоже, в  цехе нет!
Меня уборщицы за это ненавидят,
- Я подрываю  даже их авторитет.

Решил уйти не потому , что мало платят.
- Я ухожу от суеты и бардака.
С меня довольно, я устал, моя не катит.
Прошу уволить, рассчитайте и - пока!

Сие письмо прошу принять безотлагательно.
- Я целый день кручусь,  как белка в колесе.
- Я не курю, почти не пью, я обязательный.
А это значит не совсем такой, как все!
 
Прошу добавить мне немножечко зарплату.
Не надо много, поднимаем на полста.
50 процентов , я так думаю, мне хватит.
И я согласен поработать лет до ста!
                ***


Рецензии