Виват королеве!

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СНЕЖНОГО МЕСЯЦА.

МЕСЯЦА ДЕКАБРЯ.

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ ЗИМЫ.

В ЭТОМ МЕСЯЦЕ

Я РОЖДЕНА.



ОБОЖАЮ СНЕЖНЫЙ ПОКРОВ,

ЧТО ИСКРИТСЯ НА СОЛНЦЕ

МАНТИЕЙ БОГОВ.

БЕЛЫМ, ЧИСТЫМ, НЕВИННЫМ, ПЕРВЫМ СНЕГОМ

ЗИМНИМ!

УПАДЕТ НА ЗЕМЛЮ

БОЖЕСТВЕННАЯ МАНТИЯ!

ПРОВЕДЕТ СУДЬБА ЛИНИЮ

 ПО БЕЛОМУ СНЕГУ, ПО ПЕРВОМУ.

ТОЧКУ ОТСЧЕТА НОВОГО ВРЕМЕНИ.



 ПОД ПЛЕДОМ ОДНИМ У КАМИНА.

ВСПОМНИМ МЫ ВСЕ, ЧТО ЗАБЫЛИ.

ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ, ОБНОВЛЕНИЯ.



 
А ПРЕССА ОБСУЖДАЕТ НАРЯД КОРОЛЕВЫ!

ПТИЦЫ РАЙСКИЕ ТАК ЛИ УМЕСТНЫ?

НА БЕЛОМ, КРУЖЕВНОМ ПЛАТЬ  НЕВЕСТЫ,

 НАДЕТОМ НА ПОЖИЛУЮ ЖЕНЩИНУ...



-НА КОРОЛЕВУ! ОНА ВНЕ ВРЕМЕНИ!

ПОДВЕНЕЧНОЙ ДИАДЕМЕ!

ПЛАТЬЮ С ИБИСОМ И ПУАСЕНТИЕЙ!

ВИВАТ!

ВИВАТ КОРОЛЕВЕ!

1.12.2009г.
Ольга Соколик.


Рецензии