Мыть или не мыть?

Мыть или не мыть? Посуду.
Аль её – коту под хвост?
Говорил дракон:
- Из кошачьей есть не буду!
Будто он – не змей, а Сирин,
или даже птица Алконост.

И не знаю я, какого рода
будет этот високосный год.
С января херовая погода;
ветер чуть не снес Westminster мост.
Тонет судно «Ира» в окияне,
на скале пробоину схватив.
Да еще, маневры сил в Иране,
/три ракеты в небо запустил/.
Мол, валите-ка отсель, америкосы,
иль закрою в Персию пролив,
спать не будуть нефтекровососы,
ляжет в кОму авто-нефте-хим.

Мыть или не мыть посуду?
По восточному еще банкует кот.
Я кормить дракошу с новой буду,
тока, когда змей ужо придет.


Рецензии
Не обижайте дракошу, Михаил! Он хороший!))))))))

Галина Ливенцева   05.01.2012 22:26     Заявить о нарушении
Не, дракошу я не обижу. Налью, как себе. Друган!!!

Финн Заливов   05.01.2012 22:53   Заявить о нарушении