окстись родной

окстись родной
ты не на плюке
и здесь тебе не Райский сад
продай оранжевые брюки
сид даун в ящик для рассад

забудь в какой ты был центуре
задвинь подальше свой комбайн
на собственной познаешь шкуре
что значит божья тайна тайн-

        комуи чемона чревата
 за удовольствие- расплата
                плати родной...


Рецензии