В ночи...

В ночи часы тихонько тикают
тик-так...
Минуты падают с твоих ресниц
кап-кап...

Ты снова ищешь в этой жизни след
того, кто мог к тебе прийти,
но не пришёл, увы,
вновь разошлись пути
и он не смог найти
к тебе дорогу... шаблон...
Судьбу прости...
Тревога снова гложет грудь,
дыхание затаилось,
не уснуть...
На сердце камнем
давит грусть
и этот груз
тебе нести...
Ну что ж,
коли не сошлись пути,
печаль на волю отпусти,
пусть летит...
Тебе ведь нечего терять...
Ну невозможно потерять
того, кто не был рядом,
того, кто ни когда, ни разу
взглядом
не осушил твои глаза,
в которых тихая слеза,
наперемешку с болью
прописалась...
Осталось
просто жить,
открыть в Душе окно,
впустить пургу и снег,
всё заморозить
и спрятать...
ото всех...
смех...
ты слышишь за стеклом...
В Душе всё занемело,
затекло...

В ночи часы тихонько тикают
тик-так...
Минуты падают с твоих ресниц
кап-кап...


Рецензии