Ихтиандр-перфекционист

Играет вальс - я не танцую,
Ведь тело истинно скафандр.
Твой образ взглядами целую,
Поэт, романтик, ихтиандр...

             Перфекционист


Я - ихтиандр, живу в столице
Но в пробках долгих не стою
Всё потому, что лишь в водице
Стихию я нашёл свою.

Играет вальс - я не танцую,
В скафандре сложно танцевать,
Тебя лишь взглядами целую,
Чтоб плавниками не пугать.

Вообще-то я хороший парень:
Поэт, романтик, домосед,
Не завсегдатай пивоварен
И ненавязчивый сосед

Политика мне безразлична.
Не демократ, не коммунист
Я весь такой всегда безличный
Я ихтиандр-перфекционист.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.