можно

Можно даже привыкнуть к зеленому чаю,
Можно просто молчать,чью-то глупость встречая.
Можно все дочитать,до последней страницы,
Можно руку разжать,выпуская синицу.
Можно выключить свет,уходя на работу,
Можно в ком-то увидеть знакомое что-то.
Можно бросить курить:навсегда,или на день.
Можно слепо бежать в перепуганном стаде.
Можно кошек любить,а людей ненавидеть,
Можно тонко острить о природе событий.
Можно очень гордиться заслугами предков.
Можно целиться точно и выстрелить метко.
Можно просто сбежать,переплыть,переехать,
Можно словно кинжалом,порезаться смехом.
Можно знать о простом и не думать о сложном.
Можно сдерживать стон,но забыть невозможно.


Рецензии