Поднял из праха и глаза открыл

*********

МОЙ АНГЕЛ СВЕТЛОКРЫЛЫЙ,
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ
ЗА ДВА КРЫЛА, ЧТО  ДАРИШЬ МНЕ.
БЛАГОДАРЮ ЗА ВРЕМЕНА,
ЗА ВСЕ, ЧТО ШЛА СО МНОЮ.

ЧТО  ПОДСТАВЛЯЛА  МНЕ ПЛЕЧО.
ЧТО СОГРЕВАЛА ПОД КРЫЛОМ.
ЗА ТО, ЧТО СВЕТЛОЮ МЕЧТОЮ ОДАРИЛА
ОТКРЫЛА  МНЕ ЛЮБОВЬ.

НЕ ВЕРИЛА, ЧТО ВНОВЬ,
КОГДА НИ - БУДЬ, Я ВСПОМНЮ ЭТО ЧУВСТВО.
КАК ВЕЛИЧАЙШЕЕ ИСКУССТВО
ТОГО,  КТО СОЗДАЛ НАС.

КТО ВДОХНОВЕН ИМ БЫЛ, КОГДА ТВОРИЛ
И ПРИКОСНУВШИСЬ НЕЖНО
ЛЮБОВЬЮ 
ГЛИНУ, ГЛЫБУ, ИСТУКАНА КАМЕННОГО
ПОДНЯЛ ИЗ ПРАХА И ГЛАЗА ОТКРЫЛ!

1.12.2009г.
Ольга Соколик.


Рецензии