Снег

Снег, как хлопья, перья пуха,
На ручонки Маше пал,
Сел на шапку и на шарфик,
И по шейке побежал…
«Ой! – смеется звонко Маша, -
Он щекочет мне язык,
Зубки, щечки, даже шубку,
По которой  прыг да прыг!»


Рецензии