Тень твоей многоэтажки...

Тень твоей многоэтажки,через жизнь мою легла,
И бреду я в счастливом бреду,
О тебе поет трамвайных рельсов река,
И турбины серебристого ТУ.

Даже серые булыжники мостовой,
Были рады слышатъ стук твоих каблуков,
Мендельсона марш нам судьбы гобой,
Протрубил в моей паутинке снов.

В паутинке снов светлых озорных,
Ну а наяву похоти оскал,
Всю тоску и стыд спаленок чужих,
Мне не выкинуть даже  в мире скал.

Так скучна  белизна Гималайских снегов,
Если так далека чистота твоих нежных перин,
Но к тебе я бреду и сквозь ночи покров,
В агрессивном молчанье натруженных спин.

Потому что я верю-простишь и поймешь
Испечешь самый вкусный ореховый торт,
И в воздушно- сиреневом платье придешь.
Ты встречать меня в аэропорт.

Тень твоей многоэтажки через жизнь мою легла.
Не отдам я тебя никому.
О тебе поет трамвайных рельсов река.
И турбины серебристого TУ.


Рецензии