Свивает гордость

Гордость тучами укрыла
Островки его души.
Снегом вмиг запорошила,
напустила также тьмы.

А мороз сковал так сердце,
Ох и не легко ему.
Ветер рвёт души же дверцу
Страшно жить в таком плену.

Тучи,гордости,мрачнеют
Островки давно во тьме.
Снег сильнее и сильнее
Он с собой наедине.

Так свивает гордость в сердце
Гнёздышко ,уютное ,себе.
Не позволь....владеть тем местом
Дай же бой ты этой тьме.

Пусть воссядет свет на троне
Сердца твоего.
Гордости скажи"Довольно!!!
Уходи ты вон!!!"

Со смирением прими ты
Божью благодать.
Пусть исчезнет гордость тьмы,
Свету дай сиять!!!


Рецензии
Валюшка, необыкновенно написала))))))))))))))))))))С любовью, Татьяна

Татьяна Воронцова   06.01.2012 22:53     Заявить о нарушении
Как есть так и описала.
Спасибо за понимание.
Валя.

Левиа   06.01.2012 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.