Про тебя и про меня

Расцвели наши розы. увяли
Не любили друг друга,а маяли
Может где-то сердечко ошиблось?
Все что было уже позабылось!

Где терпение с злостью меняются,
Отношения,распадаются.
Где любовь стало вечной привычкой,
Счастья нет,слово счастье в ковычках

Где печально вздыхает душа
Где бессонные ночи обиды.
Нет любви,только боль и тоска
Только слезы,улыбок не видно

В меру маемся в меру ругаемся
То расходимся мы,то съезжаемся
Этот бред для людей смехота
Неужели не будет конца?

Потеряли ключи понимания,
На другое ты тратишь внимание.
Мою ласку в штыки принимаешь
И любимым не называешь.

Мы в разлуке виновны вдвоем!
Круг порочный с обидой порвем.
И пойдем втихоря кто куда,
Ведь дорога двойна и сложна

Будешь ждать в меру скромного, тихого
Будешь верить что где-то он есть.
Он не принц, но такой замечательный
С ним всем бедам наступит конец

Он словами тебя не обидет,
Будет честен и верен и всегда
Будет звать тебя своей кошечкой
На руках с поцелуем неся

У меня судьба другая
Отношений не хочу
Лучше жить в аду без рая
Чем с слезою но в раю


Рецензии