что бы написать?

что бы написать - а нечего
что бы написать - но некому
все, уже плевать...некогда
что-то бы сказать...
что-то бы совершить...да незачем,
куда-то бы сходить - да не за кем.
кому-то бы отдать...да не за что,
нужно отказать...
с кем-то погулять  - да незачем,
что-нибудь спросить - да незачем,
с кем-то затусить - да не на что,
надо бы забыть...
следовала бы - да не за кем,
слушалась бы я - да некого...
кого-нибудь найти - да некого.

нам придется жить...

много пустоты, а внутри не я.
много было "не"...много - без меня.
снова все оффайн, мне опять темно,
больше, больше "да", и забыть про "но".


Рецензии