Ностальжи...

НОСТАЛЬЖИ...

 

ВЕЧЕР ТУМАНОМ, КАК БЕЛАЯ ЛОШАДЬ,
ТИХО ПРИХОДИТ, ГРИВУ СВОЮ РАСПУСТИВ.
ВЗГЛЯДОМ ТАКИМ, С ДЕТСТВА ЗНАКОМЫМ,
В ДУШУЗАГЛЯДЫВАЕТ.
ГОЛОВУ, МЯГКО МНЕ НА ПЛЕЧО ПОЛОЖИВ.

 

-ДОБРОГО ВЕЧЕРА. КАК ТЫ?
ХОЧЕШЬ, ПО НЕБУ ТЕБЯ ПРОКАЧУ?
ХОЧЕШЬ,  ДОСТАНЕМ ЗВЕЗДЫ?
ПРИГЛАСИМ В ГОСТИ ЛУНУ?

СТОЛ  ПОКРЫВАЛОМ СИНИМ, ЗВЕЗДНЫМ  КАК НЕБО.
ХОЧЕШЬ, НАКРОЕМ?
Я ТАК ДАВНО В ГОСТЯХ У ТЕБЯ  НЕ БЫЛ.
ДЕВОЧКОЙ ПОМНЮ ТЕБЯ.

КАК МЫ ИГРАЛИ В САДУ,
КАК МЫ  НОСИЛИСЬ ПО ЛУГУ.
КАК НА МЕНЯ ТЫ ЗАПРЫГИВАЛА, ПОМНИШЬ?
КАК МЫ НЕСЛИСЬ УДИЛА ОТПУСТИВ...


-НАПОМНИЛ...
ДОБРОГО ВЕЧЕРА, ВЕЧЕР!
КОНЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ.
СПАСИБО, ЧТО В ДЕТСТВО СВОЗИЛ.

02.12.2009г.

Ольга Соколик.


Рецензии