ничего весёлого

я не знаю что нужно сделать
чтобы одеть свои мысли в белое
топчусь возле дома чтоб протрезветь

укрываюсь небом и снегом
я и вправду не знаю что сделать
чтоб не видеть чтоб не смотреть

как они научились? как у них получилось?
отнимать и хотеть еще больше
я хотела бы верить что это приснилось
или стать циничнее, толще

но лиричнее быть еще больше нельзя
слова и так боятся захныкать
постою возле дома еще полчаса
чтобы вышла с морозом вся выпивка

да я почти и не выпила
просто не ела


Рецензии
Что-то есть в Ваших стихах притягивающее)

Владимир Лапушинский   12.09.2012 01:11     Заявить о нарушении