молоко

я не буду писать,
я не стану звонить
и исчезну опять
позабыть, позабыть

проходила по белому
молоку проливному
по остатку  бессонницы
и тревоги оконицы

я проснуться хочу
позабыв все печали
беспокойно треплю
я усну,  обещаю...


Рецензии