Тайна...

БОКАЛ ВАШ ПОЛОН,ДОРОГАЯ,
И ТЕРПКИЙ ВКУС ЕГО ВИНЫ
В ВАС ЛЬЁТСЯ КАПЕЛЬКАМИ РАЯ,
И ВЫ,ВОЗМОЖНО, ВЛЮБЛЕНЫ...

А ГДЕ-ТО СТРАННИК ВАШ ВЗДЫХАЕТ,
НАПЬЁТСЯ БЕЗ СОМНЕНЬЯ ВДРЫЗГ!
БЕЗ ВАС ОН,ТАЙНА,ПОГИБАЕТ,
НЕ ЗАНОСИТЕ БОЛИ ХЛЫСТ!

ОТДАЙТЕСЬ В ЛАСКОВЫЕ РУКИ,
ОН ВАС ДО КРАЕШКА ЗАЛЮБИТ.
ОСТАВЬТЕ ГОРЬКИЕ РАЗЛУКИ,
БЕЗУМНО ВАС ОН,ТАЙНА,ЛЮБИТ !

05.01.2012 А .ГУСТИ


Рецензии