Сокровенное

Моменты есть в душе моей,
Моменты, сокровенные.
И я намерен полагать,
Что для меня, бесценные.
Как можно, оценить весну?
Или соцветие, хлеба?
Как можно оценить любовь?
Или рожденье сына?
Моменты, есть у всех в судьбе,
Конечно же, бесценные.
Я тут не стану вам кричать,
Ведь это, сокровенное…

                P.S
Оно для каждого из нас,
Конечно, не подменное.

      05.01.2012
  М.С.Б


Рецензии