Запечатлённые мысли

В очах, мысли повисли,
Есть в них, радость, и страх,
Всё, что вы не сказали,
Я, читаю в глазах.
Есть в них, доброта, и сила,
Есть в них, тревоги страх.
Всё, что сейчас наорали,
Я, прочитаю в глазах.
Страх, любовь, доброта ли,
Или забота к семье.
Это, так сложно запрятать,
Людям, в своей голове…

В очах, мысли повисли,
Есть в них радость, и страх,
Всё, что в жизни не скажем,
Я, к сожаленью в глазах…

04.01.2012
М.С.Б


Рецензии