Понять, или принять?

Возможно, можно рассказать,
Всем тем, кого хочу понять.
Понять, зачем творить добро?
Понять, о чём, свербит нутро?
Нутро, оно ведь не болит,
Оно в нутрии где-то свербит.
Свербит, и плачет.
Нет, задачи.
Коль нет задачи, или смысла
Оно, в прострации повисло.
Всем нужен смысл, нужна суть.
Что б нам в пучину не шагнуть!

Ведь тот, кто смысл не нашёл,
Тот, так не понятым, ушёл…


03.01.2012
  М.С.Б


Рецензии