Не вспоминай

Не  вспоминай  о  том  как  ты  грешил
Не  трать  своих  душевных  сил.
Когда  в  мечте  плывущей  словно
Тебе  воспоминается
То  так  синхронно
Тебе  и  бесам  нравится.
О  том  как  ты  грешил
Не  вспоминай
О  том  что  Бог  простил
Не  знай
Не  вспоминай  о  том  как  ты  грешил
Не  вспоминай  а  помни
В  покаянии  для  жизни  набираясь  сил.


Рецензии