На краю света

Если не сопьюсь,
Подобно Джеку Воробью,
Изменив минус на плюс
И север на юг
Окажусь на краю.
Как Брайан Молко,
Ни на секунду не замолкнув,
По стене я смог бы
Вниз шагнуть гордо.
На краю света
У ветра совета
Просить не следует,
Мой выход на следующей.
[Не поняв суть вещей,
Не дождавшись прощений]
Проще не так,
Проще вообще никак.
Прошлое стоит истуканом
На моих плечах хрупких.
Я труп,
А Земля круглая.


Рецензии