***

легкий иней укрывает землю,
стелится первый снег
нет нет зима еще дремлет
Январь насрал на всех.

нет  ни волшебного хруста
ни звона оленьих подков
все как то серо и грустно
нет для стихов слов.

я бы хотела замерзнуть-согреться
в твоих новогодних объятьях
зима все в осенних платьях
и дождь как скерцо

и в эту гадкую гнусную
промозглую зимнюю пору
без имени
меня немножко грустную
обними словно море
поцелуй
и люби меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.