Рождественский стол

Стол в рождественское утро,
Должен быть красивый,
Чтобы было всем уютно
В этот день счастливый.

Стол богатый и обильный
Душу согревает,
А напиток с вкусом сильным
В этом помогает.

Стол колбаска украшает,
Каша и блины,
Поросёнок взгляд ласкает,
Запахи слышны.

Заливная рыба рядом,
Студень и пирог,
Вкусный пряник с шоколадом,
Вводят всех в восторг.

Гусь и утка дополняют
Праздничный набор,
Аппетит нам повышают,
Ублажают  взор.

На столе должно двенадцать
Красоваться блюд,
А напитков, да хоть двадцать,
Все, что любит люд.

Рождество – чудесный праздник,
Божия искра.
Он Творца святой посланник,
Мира и добра!

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВСЕХ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ!

Леонид Зеленский,
Лиепая, январь 2012 года


Рецензии
Как аппетитно написано
и здорово!
Спасибо Вам!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   25.06.2013 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо за душевность визита и отзыва.С почтением

Леонид Зеленский   25.06.2013 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 140 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.