Я несу жене цветочек...

Я несу жене цветочек,
Чтоб поздравить С Рождеством!
И другим мужьям желаю -
Помните своих всех жён!

Женщин много не бывает,
Я уж в этом точно спец!
В каждой красота такая!
Не придёт любви конец!

Всем любви большой желаю,
Поздравляю С Рождеством,
Что-то я тут заболтался...
Побежал к жене домой!


Рецензии