И такие бывают сны

СНЫ, ЭТО ЧАСТЬ ДУШИ.

-ЛЕСТНИЦЕЙ В НЕБО, ВМЕСТЕ, ПОШЛИ?

-ПОШЛИ...

САД  ИЗУМРУДНЫЙ И БИРЮЗОВАЯ СИНЬ ЛАГУНЫ.

ОРХИДЕИ НЕВИДАННОЙ КРАСОТЫ.

СОСНЫ, ПЕСЧАНЫЕ ДЮНЫ.

МЯГКИМ КОВРОМ, ПЕРСИДСКИМ,
ПОД НОГИ  ЦВЕТЫ...

РЯДОМ СО МНОЮ МОИ  КОТЫ...

И СОБАКА БЕЖИТ НАВСТРЕЧУ.

-ЗДРАВСТВУЙ, МАЛЬЧИК МОЙ ШОКОЛАДНЫЙ,
КАК СКУЧАЛА Я ПО ТЕБЕ.

-МАМА, НЕ ПЛАЧЬ Я ЖЕ РЯДОМ.

И ТАКИЕ БЫВАЮТ СНЫ...
04.12.2009г.
Ольга Соколик.


Рецензии