Чистота любови

Сказать «люблю» тебе так просто
Слова слетают с губ легко
Весенним звонким отголоском
И эхом мчатся далеко

Не понимая сути звука
Талдычишь, их, который год
А после слов сплошная скука
В стакане буря, потный рот

И ничего от этих звуков
Лишь сердце ранит пустота
Ауканья румяных внуков, -
Вот где любови чистота!

Вот где приемлемы признанья
Где лжи не будет и измен
Здесь даже робкое молчанье
Любовью дышит душ и вен…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.