Мой друг...

                Мой друг.Ты Господа моли,
                Чтоб дал счастливого пути...
                А я,пойду своей дорогой.
                С обидой,горечью,тревогой.
                Я положу их в свой рюкзак,
                Я не смогу без них никак.
                Возьму любовь свою и ласки,
                И неба голубого краски,
                И доброту,тепло людей,
                Мне с ними как-то веселей
                Идти по трудному пути.
                Но я смогу,смогу дойти.
                И шум бегущего ручья
                Возьму с собой на счастье я.
                Возьму грехи земные наши,
                И свежесть ранних вешних пашен,
                И леса тишь,и звон капели,
                И все,что помню с колыбели.
                Возьму с собой,без них не жить,
                Не верить в счастье,не любить.


Рецензии
Ой , Сударь , мил человек , душа щедрая твоя , но это не плохо . С теплом , Лариса .

Лариса Юндт   05.01.2012 21:04     Заявить о нарушении