А правда...

А правда, что за смертью ждет нас новая жизнь?!
И в будущем каждый из нас превратится в цветок,
Растущий на склоне гор, где вечный песок
Под знойным сияющим солнцем лежит?

А правда, что в тех горах мы будем вечно цвести...
И думать с надеждою, что мы не одни?!
На этой грешной земле должно и нам повезти…
Мы  будем с грустью считать новые дни…

А правда, что там в горах времени нет?!
Там бесконечно долго длятся часы…
И только закат огненно-рыжий знает ответ
На все вопросы неизведанной полосы…

А правда, что ты там был, и я там была...
Когда-то, в далеком прошлом, в жизни другой...
И правда, что ты там цвел, и я там цвела!!!
Мы были цветами когда-то с тобой…


Рецензии