Поцелуй Беллатрис

Трудно противиться чарам Беллатрис Лестрейндж,
когда она насылает их палочкой
с нитью из сердца дракона,
и совсем невозможно, когда она это делает
с помощью поцелуя, которым
до этого Поттера дарила лишь Гермиона.

–––––––––––––––––––––––––
     На фотографии со съемок «Даров смерти»: Беллатрис (Хелена Бонем Картер) во время перерывы целует Гарри (Даниела Рэдклиффа).


Рецензии