fuck yea!

Завтра последний день работы! Потом должно быть два выходных. В субботу я буду работать над собой! Каждый час я должен делать 50 мышечных сокращений в упоре лежа от пола, в перерывах аудировать финский. Объем работы 12 часов. 12 * 50 = 600 мышечных сокращений. fuck yea!


Рецензии