Ромашка

Подарил он мне ромашку
И предложил погадать.
Что предложить мне ромашка
Дать ему или не дать?
Лепесточки я срываю
Сердце рвется из груди.
Их осталось так немного
Что же будет впереди?
А денечек летний, жаркий
Солнце в спину так печет.
Я растягиваю время
Пусть помедленней идет.
Мысли путаются нервно,
Вот последний лепесток
Отрывается неровно,
А по сердцу - сильный ток.
Но ура он не заметил,
Значит будет все потом.
А пока мой милый мальчик
Получается облом.


Рецензии