Облачные кудри, кудри белые, Как в Домбае...

Облачные кудри, кудри белые,
Как в Домбае на вершинах снег.
Вспоминаю годы отгорелые,
Их стремительный опасный бег.

Сколько было на пути препон!
Скоро кончится мой марафон.

                *  *  *


Рецензии