Взлетели, судьба!

*********
 
НАВЕЯЛИ  ЧЕРНО БЕЛЫЕ  ФОТОГРАФИИ.

ЧЕЙ - ТО СУДЬБЫ УШЕДШЕЙ ОТТИСКИ.

ВЕЧНЫЕ ПОИСКИ, ВЗЛЕТЫ, ПАДЕНИЯ,

ПОВТОРЕНИЯ, НЕЗАБЫВАЕМЫЕ МГНОВЕНИЯ...


ПО ТОНКОМУ ЛЬДУ Я ВЕЛА СУДЬБУ

БЕРЕЖНО, НЕЖНО ЧТОБ НЕ УПАЛА.

СУДЬБА ЖЕ СКОЛЬЗИЛА И В НЕБО РВАЛАСЬ.

ВСПОМИНАЛА, КАК ПРЕЖДЕ ЛЕТАЛА...

 -ПОСЛУШАЙ, СУДЬБА,  ГОВОРИЛА ЛЮБОВЬ.

Я БЕЗ ТЕБЯ ТАК УСТАЛА.

А ВДРУГ УЛЕТИШЬ, И НЕ ВСТРЕТИМСЯ ВНОВЬ?

НУ, НЕ СКОЛЬЗИ! ЧУТЬ ОПЯТЬ НЕ УПАЛА.

 

ЛЕД ТОНОКИЙ И СКОЛЬЗКИЙ, ЗЕМЛЯ ТЯЖЕЛА…

-А ЧТО, ПОЛЕТЕЛИ?!

Я В НЕБЕ  ДАВНО НЕ БЫЛА.

ВСПОРХНУЛИ,  ВЗМАХНУЛИ, ВЗЛЕТЕЛИ, СУДЬБА!


10.12.2009г.
Ольга Соколик.


Рецензии