Звонок

По спине холодок и мандраж.
На столе крепкий чай и «Винтаж»,
Руки судорожно на телефоне...
Нет звонка, словно лампы в плафоне…

Пиротехника разрывает мглу
И тишину за окном пустую...
Плачет скрипка, играя в углу.
Музыкант исполняет вслепую.
Его игра – для других одиноких-
Растревожила и мою грудь.
Крик души, непонятный для многих,
В нем, как в море, легко утонуть…
Заглушить крик души и прославить
Эту музыку внутри себя,
Записать ноты в чистой тетради,
Что оставил ты мне, уходя…

По спине холодок и мандраж...
На столе крепкий чай и «Винтаж»,
Руки судорожно на телефоне...
Нет звонка, Нет звонка. Нет звонка …


Рецензии
Успехов Вам на поприще стихосложения и вообще по жизни! С Рождеством Христовым!!!

Сергей Ковальчук 2   06.01.2012 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв в мой адрес...Приятно!!! С Рождеством Вас... от всей души!!!

Елеонора Светлая   06.01.2012 20:04   Заявить о нарушении