Выключить Мир

Страшно - и тихо... Мир - умирает - молча.
Вряд ли он крикнет - "Люди! Бегите!.. Всё!"
Просто стряхнёт налёт - наших "грозных" полчищ,
И никого из страждущих - не спасёт.

И ни одна молитва - его не тронет,
Слух притупился - воплями и нытьём.
Что - человек? Иуда - на шатком Троне,
Монстр - пожирающий Душу свою - живьём,

Сушит Любовь - как щепочки - на растопку
Гнусных желаний, мелких своих обид,
И заигравшись - целится пальцем - в кнопку...
Выключить - Мир... Изысканный - суицид.


Рецензии
Спасибо, Александр! Распечатала себе (не люблю читать - "с экрана") - прочту и обязательно откликнусь.

Катя Селюк   16.02.2013 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.