Нарисуй весну

Нарисуй мне весну, художник!
Бесконечно-прозрачные дали,
Что бы радужный сыпал дождик,
Светом солнечным дни сияли.

Нарисуй тихий звон капели.
Ветерка шаловливый трепет.
И волшебную песнь свирели,
Что так радостно душу треплет.

Нарисуй ты весны мгновенье.
Соловьев на рассвете трели.
Белоснежных садов цветенье.
Запах мая с кустов сирени.

Нарисуй журавлиную стаю,
Клин, летящий в огне заката,
И любви моей поздней тайну,
Что пришла и саднит приятно.

Нарисуй на холсте ты красками,
Чтоб весна круглый год царила
И любовь драгоценными каплями
По-возможности в прок дарила!


Рецензии
С Новым Годом!!!

Мороз Дедушка   05.01.2012 19:48     Заявить о нарушении
С новым счастьем!(снегурочка):)

Лидия Веришко   08.01.2017 23:50   Заявить о нарушении