Решил - поеду в деревеньку я

Решил - поеду в деревеньку я,
дымком морозным подышу,
пообмахаюсь в баньке веником,
да на берёзки погляжу,
стоят, по пояс заснежённые,
белеют сказочной красой,
и загляжусь заворожённо я,
застыну словно сам не свой,
и тишиной во мне наполнится
моя родная сторона,
и Млечный Путь - судьбы околица,
на звёздном небе мне видна,
и что-то чудное покажется,
чему-то молча улыбнусь,
душой к душе со мною свяжется
моя загадочная Русь!

***************************************
Илл. Художник Олег Пятин Санкт-Петербург
http://www.art-spb.ru/goods/7803


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.