В надежде до поры

Нервов скромные остатки
Тратить жаль.
С инвалида «взятки гладки»
Не мораль,
А мещанское мышленье
У иных
Тех, кто явно с отклоненьем,
Но не псих.
Он посредственный чиновник
Коих тьма.
Социальных служб законник
– Раб бумаг.
Шелестит пред мною ими
Снова он
– Вишь, твои запросы мнимы!
(Типа – вон!)
Я воспринял соц.мороку
Как урок.
Похожденьям в соц.берлогу
Дал зарок.


Рецензии