ПОКА

Пока мы ввергнуты в интригу суеты,
И бремя долга нас гнетёт терзая.
Мы словно волки у невидимой черты,
Бежим от времени - она борзая.

Преследует и лаем стрелок на флажки,
Выводит точно под прицелы Бога.
У времени,увы,свирепые клыки,
Нас ожидает вечная тревога....


Рецензии