в книге вечного бытия...

*********

БЫВАЕТ, ОБОЙДЯ ЛОВУШКИ ВСЕ,

ИДЕШЬ, ТАКОЙ ЗОВУЩЕЙ И МАНЯЩЕЙ:

-НЕ  ПРИБЛИЖАЙСЯ

СИЛА СТРАСТИ НИЧТО ПРЕД  ХОЛОДОМ УМА!

И ВДРУГ СПОТКНЕШСЯ НА ПРЯМОЙ ДОРОГЕ.

ИЗ НИОТКУДА,  ИЗ ДРУГОГО ВЕКА..

ДОНОСИТСЯ К ТЕБЕ  О, БОГИ!

ЗОВУЩИЙ И ЗАБЫТЫЙ ГОЛОС ФЛЕЙТЫ.

ВО СНЫ НЕВЕДОМОЙ ТРОПОЙ ПРИХОДИТ:

-ВСПОМНИ! ВСПОМНИ! ВСПОМНИ!...


ТЕБЕ  СКАЗАЛИ:

ДОРОГА ОПАСНОЙ БЫТЬ МОЖЕТ.

НАЧАТЬ ВСЕ  СНАЧАЛА.

ИДТИ, НЕ ЗНАЯ КУДА...

ЧТО СУДЬБА ЗАГАДАЛА.

ЧТО ЗВЕЗДА УКАЗАЛА

ХОТЬ ПО ЛЕСКЕ НАД БЕЗДНОЙ.

ХОТ  ПО ЛЕЗВИЮ РИСКА.

МЫ ПРОЙДЕМ!

 ТАК НАПИСАНО В КНИГЕ ВРЕМЕН.

В КНИГЕ ВЕЧНОГО БЫТИЯ.

11.12.2009г.
Ольга Соколик.


Рецензии