В поезд

Я раньше писала из поезда,
Теперь вот я в поезд пишу.
Он в Питер тук-тукает борозды,
А я нашей встречей дышу.

Твой взгляд над Невой пронесется,
Твой запах над ней пролетит,
Твой голос в Неве отдается,
Твой смех ею будет испит.

Тебе я и раньше писала,
Но будучи рядом с тобой.
Мне здесь тебя стало так мало…
Ну что же… я стану Невой.

Дыханьем тебя я согрею,
Волною своей освежу…
Ну, как тебе эта идея?
Не веришь? сейчас покажу…

 

05.01.12, 15:15


Рецензии